昊嘉社区

搜索

[建议] ==关于玩家越来越少的原因和解决方法==【客服已处理】

我不知道是谁出的点子,时装没有永久的,出个什么一个月的使用期限。脑子坏掉了吧。中国人就喜欢买永久的产品,像什么房子,汽车。有资本的情况下谁愿意买有时间限制的道具?

玩这游戏的大部分都是80后吧。都是有职业和家庭以及消费能力的一群人。平时工作比较忙,难得休息几天,买了套时装,然后玩了三五天后又要工作,然而可能十天半个月的玩不了。接着又轮到休息,然而道具却过期了。等于就是买了一个月的道具实际只玩了几天而已。这种性价比对大众玩家是否太贵了?毕竟游戏仅仅只是生活的一种调剂而已。看着自己的账号光着屁股,谁还有心情继续玩下去?游戏也是需要走可持续性发展的。你们这样做只能把玩家都逼走。如果玩家少了,剩下的那些骨灰也因为组不到队伍而选择离开。

建议如下:

1,开放散件时装永久,商城里的时装属性改成+10作为基础数值。价格108左右。(适合学生党,低收入人群)

2,开放节日套装永久,五一套属性+11,十一套属性+12,元旦套属性+11,春节套属性+15,等等之类,。价格128--168--288左右  (适合上班族)

3,开发时装强化锻造,强化需要积分。强化分为第1次100积分,第2次200积分,第3次400,第4次800,诸如此类成倍增加,越高越难强化成功。。积分可以比赛获得,也可以购买节日礼包(大量积分),VIP礼包赠送获得(中量积分)。(适合高端人群)老板等不及比赛完全可以购买N个礼包来强化时装。

4,这次的赛亚人套我看了,外观感觉挺好,我觉得可以把时装上的闪电保留下来,放在强化上面,比如强化+4=青色闪电,强化+7=蓝色闪电,强化+10=金色闪电,强化+15=红色闪电。可以很直观的看到对面和本方队员时装的强化程度。既美观又吸引人

5,签到活动可以继续存在,签到可以送30天的带有期限的随机时装(适合不喜欢花钱的玩家)不花钱的这类玩家也不要错过,他可以带动整个游戏其他玩家花钱,成为游戏玩家消费的基石。

暂时先写这5条建议了。

账号就是我的手机,有疑问地方可以来电,今日的方案,你们可以看看效果

你玩网游啊   还强化7一个颜色   强化8一个颜色   你小啊   足球就是足球  那么花哨干什么
回复 支持 0 反对 1

尊敬的玩家您好,您的建议我们会记录并提交相关部门查看考虑
其他不想说,看到第四条“这次的赛亚人套我看了,外观感觉挺好”什么蓝色闪电红色闪电。
我有一句妈卖批,不知当讲不当讲,,抱歉,我稳住。
什么装逼神器,我看就是2B神器
donghuiping 发表于 2016-11-25 08:36
你玩网游啊   还强化7一个颜色   强化8一个颜色   你小啊   足球就是足球  那么花哨干什么

那你穿什么时装?光着得了。要那么花哨干什么?
Anna 发表于 2016-11-27 09:54
其他不想说,看到第四条“这次的赛亚人套我看了,外观感觉挺好”什么蓝色闪电红色闪电。
我有一句妈卖批, ...

听你说话的口气看得出来你刚吃过屎,谈谈你吃的感觉?

你那句“其他不想说”就暴露了对于其他的意见你也是认同的,不过是为了挑点刺刷个存在感而已。可怜,在这里刷存在感你的人生真是可悲。关爱残疾人是我们正常人的义务,特别是针对有心理障碍的人,真心发自肺腑的同情你。。。。
喜欢强化 玩DNF去,这是足球竞技,还强化
楼主纯**                                   同意点个赞
我特别赞同lz,顺便开发宠物系统和坐骑系统吧,另外还有pve打僵尸系统