昊嘉社区

搜索

[建议] 大家都在反映微调问题

什么时候能调出开局显示双方属性来 大家都质疑微调外挂为什么不干脆公开双方属性?这样顶多是些辅助脚本和暴走挂出现,人家弄微调我们只能干瞪眼说都没法说人家。还有为什么这么多棒子在国服虐国人,说实话大部分稍微会玩点的玩家都是被棒子虐的不想再玩了,那动作硬直射门成功率没人关注么?玩家逐渐减少总得做点什么。自由足球坚持住啊
a5317933 发表于 2017-4-10 16:50
400速度有400速度  300速度有300速度 300速度的职业跑出400速度的 肯定不正常
举个例子 前锋职业使用外挂 ...

现在的问题不是能不能确认对方是不是挂,就算我知道他是微调 对方三人保他 大家都说不是啦最后我自己都感觉可能真的不是,因为毫无证据,明明公开属性就能杜绝微调,这是怕影响 这 玩意的销量么~
zjx9639696 发表于 2017-4-11 08:21
现在的问题不是能不能确认对方是不是挂,就算我知道他是微调 对方三人保他 大家都说不是啦最后我自己都感 ...

不清楚就举报下 不想跟挂玩就降低自己的战力 像我现在1200的队一局1-2个挂都很正常  降到1000就没挂了
a5317933 发表于 2017-4-11 11:20
不清楚就举报下 不想跟挂玩就降低自己的战力 像我现在1200的队一局1-2个挂都很正常  降到1000就没挂了

既然你这么不同意公开属性那就算了,我提个 意见你至于这么反对么?我也没触犯你的利益啊?
a5317933 发表于 2017-4-11 11:20

再说一遍我不是再说怎么区分谁是挂 我是想说 把属性公开出来大家一眼瞧个明白不好么?我不觉得有什么不对啊,什么游戏没有外挂很正常 ,但是有办法避免为什么不能提出来。。
zjx9639696 发表于 2017-4-12 15:23
再说一遍我不是再说怎么区分谁是挂 我是想说 把属性公开出来大家一眼瞧个明白不好么?我不觉得有什么不对 ...

你不用激动 外挂不用修改属性也可以用 外挂是内修的跟属性没什么关系
a5317933 发表于 2017-4-12 21:38
你不用激动 外挂不用修改属性也可以用 外挂是内修的跟属性没什么关系

搜噶                                                                                                                              

必须25555555555555555555555555555555