昊嘉社区

搜索

[其他] 发个全职业属性图 教你如何分辨加速器

7.属性只是这个足球竞技类游戏很小的一部分,毕竟还有技能、技术、战术、状态、运气、网速、猪队友、女朋友等等很多能影响比赛结果的因素,况且这游戏可以主动调整属性的手段并不多。
8.最后,以上只是本人闲来无事所做的无责任分析,如有差错欢迎指出,不欢迎撕逼,说不定将来会更新。
自由足球 Eleven俱乐部 ManUnited
分辨加速外挂很简单:例如:外挂前锋通常是有两段加速跟装了EE的后卫一样只不过效果是向前  还有无限体力 无限秒起身 传球速度不符合其职业属性 其实这只是简单的加速器所带来的效果 其实也不是无限体力只是用了加速器体力恢复速度变快
分辨修改属性的外挂就难的多:属性外挂没有明显的特征只能通过自身属性去对比 例如:一个改了力量速度的CMF 一个不用修改器满训练的CB是卡不住的 通常改属性的角色相比用加速器的跑起来没有明显的晃动感跟稳定 但步伐频率也是很快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
属性跟详细介绍 https://tieba.baidu.com/p/4956854453
有意义吗?:把把有改能力的外挂选手,请问官方又真正做出了什么举动?
曾经有人说我是加速 请观察作为一个后卫的我清楚地告诉你后卫也能高速度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MINI小熊 发表于 2017-6-2 10:19
曾经有人说我是加速 请观察作为一个后卫的我清楚地告诉你后卫也能高速度!

后卫速度本来就不慢  最大的问题是某些裸装玩家跑的比你所谓的400多速度还快 你什么感受?而且你还有后卫特有的加速技能 他们铲断起身的速度也比你这个专职后卫还快

淡定。我是来刷积分的。积分低啥都干不了。
加油玩自己的游戏吧。