昊嘉社区

搜索

[建议] 花了那么多钱!请贵司给我一个留下的理由!(科技改属性)

外,挂!改属性!天下无敌的带球!

我该叫你大神还是叫你神经病呢 ?我的师傅说过 断球按Q正面看重心             好的师傅  ,所谓的大神们在你们使用 加速、改属性都加满的同时你们有没有想过这样破坏了一个对游戏钟爱粉的梦想和努力,由于哺乳期晚上喂奶要等到凌晨12:30左右这时候匹配不到人(大家都知道)这时候满属性都出来试水了。身为跑动445的后卫来说 加上EE回追那是恐怖的 但是连一个带球中(未穿任何+属性道具简称裸体)的ST SS 都追不上(无任何断球动作只按EE)这个怎么解释了呢....................
曾近我很天真的想这游戏人气稍微差点,但是没有变态的外,挂破坏竞技平衡 。有俱乐部 有群 随时可以组织比赛 队友们都会叫:阿姨  大姐 但是没有半点嫌弃你,很开心快乐输了也会陪伴你左右不离不弃最多说一句  今天药没吃 都漏了3个球了  我也会呵呵的笑出声(生活中)都会键盘上按F4(没关系、**它),但是最近就这次更新卡片后越来越猖狂了10个人至少有5个微调和改属性 ,我也静下心来算了一笔账 :就某宝改属性价格来说还是很公道的学生党也能承受 一键式全满,那换个角度想想如果这样的话对于付费用户来说谁还充值付费转换为成就来所谓的享受贵司的服务呢 !商人运营一个公司来说要赚钱 比起怎么想方设法得到新人物转换成资金,有没有换个角度想想如果不合理的把付费用户的资源分流成外,挂使用只能说贵司在流失资金不是么?那怎么处理呢,杜绝 加属性 杜绝微调 。每天都在举报一发现异常就举报 我也开个某宝店的知道初始期和盈利期有多艰难,希望贵司能引起重视  可能我说的都是屁话 但是我是一个热爱自由足球的玩家 也代表很多已经离开的玩家说一句 游戏给我们带来欢乐,而不是窝火 (我们能承受失败的比赛并很愉悦的坦然面对总结经验,但是无法承受对方队伍利用科技致使我们输的比赛)

望贵司理解一个钟爱粉的心,我会支持你们或许也会离开.....已经充值超万元的 MIni小熊  

2017-06-08 PM 2:50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当运营商无法保障用户的合法权益 用户可选择通过法律途径退款

我又何尝不是 接近充值  2万的我 表示无语还是无语,我去了总公司也没用,让人心寒
4年球龄的Boss托妞 无奈感叹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
a5317933 发表于 2017-6-8 15:23
当运营商无法保障用户的合法权益 用户可选择通过法律途径退款

你确定可以吗?我觉得可以联合一些玩家一起
Boss托妞 发表于 2017-6-9 00:41
我又何尝不是 接近充值  2万的我 表示无语还是无语,我去了总公司也没用,让人心寒
4年球龄的Boss托妞 无 ...

哎~~~~~~~~~:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'

你看 官方人都吓的不敢进来了,不要再充钱了,没意义,我现在就时装过期续费一下。
一家公司论成败,视野机遇太重要
Boss托妞 发表于 2017-6-9 16:39
你看 官方人都吓的不敢进来了,不要再充钱了,没意义,我现在就时装过期续费一下。
一家公司论成败,视 ...

今天又是1000多抽梅西
Boss托妞 发表于 2017-6-9 00:41
4年球龄的Boss托妞 无 ...

一款游戏一下就过时 玩的不开心不如不玩 玩游戏也是耗费青春的 玩的不开心不如不玩
MINI小熊 发表于 2017-6-11 02:16
今天又是1000多抽梅西

挂偶尔还是一两个 现在被封挂的都重开小号 在低战力玩 高战力的挂反而少点
省点花不如买个音箱啥的唱歌
a5317933 发表于 2017-6-11 15:15
挂偶尔还是一两个 现在被封挂的都重开小号 在低战力玩 高战力的挂反而少点
省点花不如买个音箱啥的唱 ...

买着收藏吧