昊嘉社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昊嘉客服005

[其他] 自由足球攻略征集活动(中奖名单更新至2017.12.8)

【攻略】+致敬那些冷门的职业!
【攻略链接】:http://bbs.hogacn.com/forum.php? ... =1&extra=#pid488324
攻略模板
角色名:Ares_球童    经理名:友个大胖小
职业:SMF
推荐人物:玛丽安
惯用脚:右脚
服装搭配属性
发型能力值选择
反应+30
上装能力值选择
带球技术+30
下装能力值选择
耐力+30
袜子能力值选择
地面传球+30
鞋子能力值选择
射门技术+30
训练属性
带球技术+25
特长卡1
正属性:短传大师
副属性:拦截
特长卡2
正属性:带球技术
副属性:带球技术
特长卡3
正属性:蚌埠回转
副属性:耐力
我的能力值信息:

我的搭配能力卡片:

我的穿戴技能:

我的玩法,操作,技巧:基本上SM是比较稀少的职业,其实这种中场和CM是差不多的玩法!就是利用好你的加速技能和光线传中和低空传球,指定传球就好了,
和CM一样的控球虽然地面传球和带球技术基本少了40多点但是穿上巴萨还是够用的!说白了你玩什么M都是在控球,找传球的机会,等待前锋的跑位,给A或者地面召唤传球而已,只不过SMF打法比较多而已他有加速,加速这个技能和熟练的带球转身这2个技能结合就是你加速时候可以马上变相,这个对于一个可以控制你自己加速的SM是一个神技!还有就是光线传中!由于力量和方向的关系!所以也是不好拦截的!再说一点就是除了CM所有的M都得带主动技能:指定传球,花式:指定精准长传!因为这个是可以秒AW,由于CM有转向传球所以其他的M必须带这个神技能!说白了玩M不要盲目的带球,一定要控球,来吸引防守然后给你的队友减少进攻压力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【攻略】+致敬那些冷门的职业
攻略模板【攻略链接】:http://bbs.hogacn.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
角色名:桑兰    经理名:西风之神
职业:AMF
推荐人物:丽萨
服装搭配属性
发型能力值选择
反应+30
上装能力值选择
带球技术+30
下装能力值选择
耐力+30
袜子能力值选择
地面传球+30
鞋子能力值选择
射门技术+30
训练属性
带球技术+25
特长卡1
副属性:边路突击手
特长卡2
副属性:节奏大师
特长卡3
副属性:低空制导
我的能力值信息:

我的搭配能力卡片:

我的穿戴技能:

我的玩法,操作,技巧:
AMF的玩法就是和CM差不多就是接球技能的运用就是可以多去接球比如Q转身人球分过,和EQ漏球转身,在这里我多说一下EQ漏球转身,为什么不说QE呢!因为这是一个技巧:普通的地面传球然后按↑然后看球过来了在按E+Q他会有一个吸球的小动作这个是很难拦截的,可以运用的职业:ST,SS,AMF!还有一点在这里说明一下就是所有的M都不带弧线球,因为所有的地面召唤要是有弧线球召唤的距离会很近的!AMF和CM不同的是他可以侵略性更强,可以更多的射门!就是说白了3M不是梦!唯一AMF唯一的缺点就是A太低了!所以带了低空传球这个技能!然后所有的M其实就是控球传球给队友找机会然后地面召唤球,给前锋和调度其他队员说白了无论你玩什么M都是这点不要盲目的去过人和带球!足球是讲究团队的!多传球多配合多按F1!

角色名:Behemoth
经理名:小学生需要我的教育
职业:CB
推荐人物:德克
惯用脚:左脚
发型

停球+30
上装

带球技术+30
下装

拦截+30
袜子

地面传球+30
鞋子

弹跳+30
训练

地面+15
带球技术:10
特长卡1:
带球大师
拦截
特长卡2:
短传大师
长尾蝎
特长卡3:
拦截
路边突击手

我的能力值信息:
下载附件
2017-11-13 10:17 上传

我的搭配能力卡片:
下载附件
2017-11-13 10:17 上传

我的穿戴技能:
下载附件
2017-11-13 10:18 上传

下载附件
2017-11-13 10:18 上传

我的玩法,操作,技巧:
我呢,是个上个版本的老玩家,自由足球回归之际就是我找到网络世界的另一乐趣之一了,当然这个版本我弄了一个活动充值送了个272以后,就开始练中场了
虽然我现在的号是小号没有很好的卡片和没有很好的能力,但是技术和意识在没关系,卡片和能力是时间换来的,M最适合的队伍阵容是121,就是所谓的一个
前锋两个中场和一个后卫单D,这个配合2个M的传球还有前锋的禁区位置不会被限制,打中场最好不要在禁区逗留,因为禁区的位置是留给F的,万一在情况
打不开的时候,我们可以选择远射打门,或者是边角传中后的D让队伍去打门突破,当然简单的字面不能表达全面,但是始终我是热爱这个游戏的,其实我也不知道
我在说些什么,当然我也喜欢能交到有意识的朋友一起约球,我的ID:小拉5

本帖子中包含更多资源

x

攻略模板
角色名:XiaoLA              经理名:小拉5
职业:CMF
推荐人物:
惯用脚:双脚
服装搭配属性

发型能力值选择
停球+30

上装能力值选择
带球技术+30

下装能力值选择
拦截+30

袜子能力值选择
地面传球+30

鞋子能力值选择
弹跳+30

训练属性
地面传球+15带球技术+10

特长卡1
正属性:带球大师
副属性:拦截
特长卡2
副属性:长尾蝎
特长卡3
正属性:拦截
副属性:路边突击手
我的能力值信息:
下载附件
2017-11-10 15:14 上传

我的搭配能力卡片:
下载附件

我的穿戴技能:
下载附件

我的玩法,操作,技巧:
我呢,这边是个老玩家了,上个版本就是开始玩这个游戏,因此也喜欢这个有的存在,然而现在我的号是个小号,没那么高的能力和很好的卡片,没有这些支撑的情况下,需要基本功了,玩M就是属于辅助类的,主要在于恰到好处的传球,玩M千万别不要沉迷带球一个人单带,要多传球每个职位都差不多,配合游戏团队游戏,需要每个人的配合,至于怎么打,这个不好用字面来叙述了,有空可以一起玩游戏约球,老司机和新人都可以找我加我ID小拉5

本帖子中包含更多资源

x
【攻略】CMF中场的灵魂发动机
【攻略链接】:http://bbs.hogacn.com/forum.php? ... d=317520&extra=[td]

[/td]
攻略模板
角色名:__萝莉控    经理名:卿三少
服装搭配属性
发型能力值选择
反应+30
上装能力值选择
带球技术+30
下装能力值选择
耐力+30
袜子能力值选择
地面传球+30
鞋子能力值选择
射门技术+30
训练属性
抢断+25
特长卡1
副属性:敏捷
特长卡2
副属性:刺客
特长卡3
副属性:平衡
我的能力值信息:

我的搭配能力卡片:

我的穿戴技能:

我的玩法,操作,技巧:基本和大多数的M一样我也是喜欢带球的!基本靠蚌埠回转卡片和熟练的带球转身技能来控球护球,然后利用传球好的属性来给前锋制造机会,有些新手可能问了为什么你M都不带弧线球呢?因为带弧线球第一召唤距离不会很大,第二也是自己的个人原因吧所以就不带了,主要对于新手来说基本上我们先玩CM最好是先学习地面召唤球,在新手训练可以学到的!基本上都会给但是给的方法就不知到了!基本上现在这个版本的传球机制是属于F的跑位和M的传球结合的缺一不可的!还有就是把假射真传这个技能用好了,比如DS,DA,DW,DAW,DAD,这些都是可以的!还有低空!这些小技能的技巧可以去自由足球贴吧看看
https://tieba.baidu.com/p/4776097977 想说的就这么多了!基本上希望可以帮助到大家!

【攻略】CMF中场的灵魂发动机
【攻略链接】:http://bbs.hogacn.com/forum.php? ... d=317520&extra=
攻略模板
角色名:__萝莉控    经理名:卿三少
服装搭配属性
发型能力值选择
反应+30
上装能力值选择
带球技术+30
下装能力值选择
耐力+30
袜子能力值选择
地面传球+30
鞋子能力值选择
射门技术+30
训练属性
抢断+25
特长卡1
副属性:敏捷
特长卡2
副属性:刺客
特长卡3
副属性:平衡
我的能力值信息:

我的搭配能力卡片:

我的穿戴技能:

我的玩法,操作,技巧:基本和大多数的M一样我也是喜欢带球的!基本靠蚌埠回转卡片和熟练的带球转身技能来控球护球,然后利用传球好的属性来给前锋制造机会,有些新手可能问了为什么你M都不带弧线球呢?因为带弧线球第一召唤距离不会很大,第二也是自己的个人原因吧所以就不带了,主要对于新手来说基本上我们先玩CM最好是先学习地面召唤球,在新手训练可以学到的!基本上都会给但是给的方法就不知到了!基本上现在这个版本的传球机制是属于F的跑位和M的传球结合的缺一不可的!还有就是把假射真传这个技能用好了,比如DS,DA,DW,DAW,DAD,这些都是可以的!还有低空!这些小技能的技巧可以去自由足球贴吧看看
https://tieba.baidu.com/p/4776097977 想说的就这么多了!基本上希望可以帮助到大家!

【攻略】SS还是那个最强的得分机器

链接:http://bbs.hogacn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319340&extra=page%3D1
攻略模板
角色名:锅小锅  经理名:Jason烈火
职业:SS
推荐人物:瑞秋
惯用脚:双脚
服装搭配属性
发型能力值选择
反应+30
上装能力值选择
带球技术+30
下装能力值选择
抢断+30
袜子能力值选择
盯人+30
鞋子能力值选择
射门技术+30
训练属性
带球技术+25
特长卡1
副属性:尖刀
特长卡2
副属性:带球速度
特长卡3
正属性:射门精度
副属性:带球技术
我的能力值信息:

我的搭配能力卡片:

我的穿戴技能:

我的玩法,操作,技巧:SS是有看阵容的,个人基本是以打野为主,比如双F的话,就是控球和传球!靠突破打出空档给另外的主前锋制造机会!
单F的话基本是掌握所有的接球技能比如转身人球分过,向前挑球,漏球转身,基本现在是这3个重要的接球技能,基本上SS没有什么更多的射门技术
但是我们可以把射门精度跳到比较高,卡片可以带一个射门精度!还有就是他有一个地滚射门,基本在禁区外就能射门,还有就是EQQ摆脱射门这个
是SS应该就是个神技能!在禁区内还是多利用这些接球技能或者直接秒射!反正就是还是看团队的合作!希望可以帮助到大家!

【攻略】DM最强的发动机

衔接:http://bbs.hogacn.com/forum.php? ... &extra=&ordertype=1
攻略模板
角色名:井底之蛙_    经理名:凉木2ero
职业:DM
推荐人物:厄齐尔
惯用脚:左脚
服装搭配属性
发型能力值选择
反应+30
上装能力值选择
速度+30
下装能力值选择
拦截+30
袜子能力值选择
地面传球+30
鞋子能力值选择
弹跳+30
训练属性
拦截+25
特长卡1
副属性:救火队员
特长卡2
副属性:所有能力值+1
特长卡3
正属性:拦截大师
副属性:迎球怒射
我的能力值信息:

我的搭配能力卡片:

我的穿戴技能:

我的玩法,操作,技巧:主要个人感觉DM就是看位置感和拦截,基本是帮着后卫拦截对方传球路线的打发,主要是位置感,有救火队员会好很多,
就是别让对方反击这是最主要的,基本操作就是控球,传球,尽量不把球盲目的传出去尽量安全的出球!主要的进攻手段就是大力抽射这个技能!
尽量的做好防守,就是身前的拦截和身后的卡位不要盲目的去前场拦截比如对过是双F尽量做到一个后位该做到的事情!就是不要上去拦截了,
尽量的卡位做抢断!不要盲目的出脚!虽然有滑铲恢复但是还是有一些僵直的!

13032256712 发表于 2017-11-28 08:58
【攻略】SS还是那个最强的得分机器

链接:http://bbs.hogacn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31934 ...

您的奖励已经发放,请您注意查收
13032256712 发表于 2017-11-28 09:34
我的能力值信息:

我的搭配能力卡片:

您的奖励已经发放,请您注意查收