请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

昊嘉社区

搜索

【血月领域】荣誉已成过去。城战老玩家指挥。礼包发放中

血月领域建立于2006年6月26日
  我们是一个温馨的大家庭,在我们这个家庭里有着心与心倾诉的兄弟姐妹.在这里可以寻觅一份真正的友情,体会一份真挚的关爱,倾诉一份内心的情感。
  一个让自己安定的网络家园、不离不弃真心相伴。

游戏:YY239489
直播:YY239489 (游戏直播专用频道)
Q群:275826312

本次测试是免激活码的。只要注册就可以进入游戏。请误上当受骗。

招募:血盟长和指挥官。联盟血盟长(找联盟也可以)
招募:主播。喜欢就播把。(YY239489找OW详谈)本公会可以培养低级.中级带队和指挥官管理。高级指挥官自己去全国各大院校竞技学科报名。无论你是否有这方面的能力和经验。本公会都有能力培养。如果你喜欢游戏竞技。欢迎你的加入。
血月领域公会经过12年的不断探索和改良。公会更加的人性化。期待你的加入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈  当年R2 的死神联盟    可惜啊 成就的是  大地精灵  翼战皇朝   

成就的是AOW姗娜。我们都为了那个女人战斗。

一起都城了过去了。新的总会来临。

每天都有新的朋友。                                      欢迎你的到来。

宝石。我喜欢红宝石。                                         1

PVE套装我喜欢                                                             +1

梦幻 的开端                                                    1

战士的牛                                                               1

夜已安睡                            。1