请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

昊嘉社区

搜索
楼主: pin1060162630

战神之怒公会,Q群173558985,等你来战

真正的水军,从来都只把秘密留在破折号之后。
秋水时至,———————— 战   
百川灌河,—————————神         
泾流之大,—————————之
两涘渚崖之间,————————路
不辩牛马。——————————玩家
于是焉河伯欣然自喜,—————交
以天下之美为尽在己。—————流
顺流而东行,—————————神
至于北海,——————————秘
东面而视,——————————组
不见水端。——————————织
于是焉河伯始旋其面目,————1
望洋向若而叹曰:———————7
“野语有之曰,————————3
‘闻道百,——————————5
以为莫己若’者,———————5
我之谓也。——————————8
且夫我尝闻少仲尼之闻—————9
而轻伯夷之义者————————8
始吾弗信;——————————5
今我睹子之难穷也,——————敢
吾非至于子之门则殆矣,————来
吾长见笑于大方之家。”————吗

战神之路聊天打本团体(群173),里面的个(558)个是人才,说话(985)又好听,我超喜欢里面的,进去感觉就

像回到家一样。

l路过水一发 ,十五字十五字十五字哈哈哈哈哈

天下皆知美之为美,斯恶矣;皆知善之为善,斯不善已。故有无相生,难易相成,长短相形,高下相

倾,音声相和,前後相随。是以圣人处无为之事,行不言之教。万物作焉而不辞。生而不有,为而不恃,

功成而弗居。夫唯弗居,是以不去。