昊嘉社区

搜索

开启隐藏地图 密林之城

偶然发现隐藏地图  密林之城,分享给各位。。先走到荒凉谷地的传送沙丘,过到地图另一边然后往回走再传回去。 就可以到隐藏地图了。。  也可以到幻兽领地屏障处来回过图。  就有一定几率进入  。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黑龙墓地  也是开着的,通过圣水就能飞过去了。
aqsuper 发表于 2018-5-17 15:26
黑龙墓地  也是开着的,通过圣水就能飞过去了。

乱说 圣水没有传黑龙的
wssapm 发表于 2018-5-17 19:09
乱说 圣水没有传黑龙的

圣水也没有飞馄饨城堡的啊,以前的号卡在里面没出来的,只要组上就可以通过圣水飞的。我以前号就卡在黑龙了,不过那号已经卖了。
可以传玩家 ,传不了npc     。   按开组队信息,人物所在地也跟当前地图不一致。  用跑的也是滑步,在原地闪啊闪。   去也没啥花样。        还打算去看看商店有没有东西卖,找铁匠爽几下。 过不去。。。。。
还来回过图呢,过一次掉一次,怎么破~~~~~~
13551811958 发表于 2018-5-19 08:33
还来回过图呢,过一次掉一次,怎么破~~~~~~

别去了  没搞头。。。。。。。。。。。。。
我进过一次混沌城堡。。。。。。。。。。。。。。。。。。