昊嘉社区

搜索

天天废物驱魔来收图

你是玩弓手,弓手被虐,学我玩驱魔,一样被虐,你是学不到你爹的精髓的,永远都是跪着走!看清楚,是开红的图,你变色的图我就不发了,秒你和秒怪一样!图二是给三楼的低智商儿童看的,看清楚,爹是红名,杀他白名,直接被棒子活活敲死,看看我的绿盾有多少,还没血?智障

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我去,小朋友666,人家都换号了你也认得出来
shayatoussw 发表于 2018-6-10 10:07
我去,小朋友666,人家都换号了你也认得出来

号是换人,可是嘴巴没换,一被杀了就喷起来了,一看就是那张嘴,杀魔教的菜B,绝对不放错一个
隐身都用上了?  也不咋滴啊,为什么要把血条打码呢?是没血了吗?
jidi58168 发表于 2018-6-11 16:36
隐身都用上了?  也不咋滴啊,为什么要把血条打码呢?是没血了吗?

孩子,你太年轻,杀一个废物会没血吗,我是不想让狗知道我加了多少体力,有多少血,懂不,就你这点智商,还出来评论?
哦。隐身是为啥啊,解释解释啊,也是为了不让人看血? 呵呵
jidi58168 发表于 2018-6-12 17:58

首先,你这样给他洗白,只能说明你就是这只哈巴狗,其次我告诉你,昊嘉设定每个人物有每个人物的技能,你别管我影身不影身,难道每个人在打架之前,都告诉男法女法不能刷罩子?巫师死神不能定人?玩过法驱的人都知道,法驱一个开人的技能都没有,只能用棒子慢慢敲,你叔叔隐身只是为了更方便的跑到别人身边多敲几下,因为有些狗不敢一个人硬刚,看见人就跑,这下懂了不?你那么怕隐身,你去叫昊嘉把驱魔武神隐身取消啊
jidi58168 发表于 2018-6-12 17:58

你的两个问题我都回答你了,你首先说我没血了,图我已经贴上了,睁大眼睛看清楚,说我隐身,只能说明你太菜,两个人打架,不管发挥什么战术,只要让你躺下就行,好好的去思考下下次怎么把我的图也发论坛上来吧,懒得和你浪费口水了。