昊嘉社区

搜索

关于50循环微章,快来解决下~~!【客服已处理】

前段时间雪花3有出的很快(非常满意)。接下来的50微章难到我了,开了二十多个41~50的箱子,最高也有49级的,好吧那就强吧,最后全都下到30了,看来这辈子强到50是不可能的,前后白白的丢了1000大洋!好吧,说多了都是泪~。我就想说你快点出点靠谱的活动出来吧,能够像前段时间的雪花3就很好!很安全!很开心! 或者多出点箱子(现在41~50箱子已经看不到了)商人们31~40的箱子已经摆到5E了。靠开黄金箱子更是不可能的(这两月的时间里,全服没看到开出一个,花了2000块决定碰碰运气,最后大家都想得到的,一推的1天耐力,我有那么缺耐力吗?)比强50还要不开心。话说到这里,为了这个50微章前后花了三五千了,为什么开始不直接跟那谁谁买个雪花四呢?钱花了,没看到东西,就像某种意义上的被欺骗,这种情况还有多少人有心情再去买呢?好吧!这都是我自找的,就当输了一把麻将吧!最后说一下, 不开心的游戏不是好游戏!

来点希望的曙光,需要50微章的伙计们顶一下!有50个人顶能出活动吗GM? 哈哈~。~游戏里都不知道有没有100个人了。

尊敬的玩家您好:

您的建议我们会记录的
支持 出 50 循环 箱子 之前雪花3任务 很多玩家都做了吧 所以必定火的
都没人顶吗,难道都有雪花4咯,
顶啊  活动来一波 50循环徽章的  
支持楼主来个活动出50循环徽章
我支持商城直接出雪花4徽章永久道具箱子
800代升50阶段循环徽章、。、
不扶墙就服你,貌似已经有人为了50徽章卖号哈哈
是的,果断号卖了! 眼不见心不烦